5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のスケートスポット

1 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/06/16 08:27 ID:ZjegFbGn
大阪のスポットなど、色々語り合いましょう!

雨が掛からないスポットがないので探してます。

2 :名無し@コソーリ練習:03/06/16 09:15 ID:juS5jSCo
うわぁぁあぁぁあぁぁあぁぁぁあ

2getだぁぁあぁぁああぁ

3 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/06/16 13:23 ID:ZjegFbGn
今日も雨やん〜

4 :おすすめ:03/06/16 13:31 ID:COXzeqC2
☆セクシー画像を生クリック☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

5 :名無し@コソーリ練習:03/06/22 01:58 ID:Ylvz/ZWG
今はもう縁石壊れて駄目かもしれないけど、ハービス公園(西梅田公園だっけ?)
は高架下だから少しの雨は大丈夫だよね・・・。

ランプカフェのランプに屋根が無くなったってホンマですか?

6 :ちよ:03/06/22 01:59 ID:???
おねがいしま〜す♪
http://www1.free-city.net/home/kotarou/page003.html

7 :名無し@コソーリ練習:03/06/22 14:32 ID:???
大阪ヽ(´ー`)ノマンセー

8 :名無し@コソーリ練習:03/06/22 22:13 ID:QidVW0+R
ま、空中歩道でのってる香具師らはネット上での評判は最悪なわけですが、、。
しかもあそこもう乗れないらしい。

9 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/06/22 23:32 ID:TCYenGta
かなりマナー悪いみたいですね。
最低限、ゴミは持ち帰る、通行人が多いときは止める
などやってほしいものです。

このごろは適当に空き地orガレージの30cmぐらいの段でフィフやってます。

10 :_:03/06/22 23:32 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :名無し@コソーリ練習:03/06/23 16:05 ID:ToHJQ+Ai
モノレール宇野辺駅下はどう?

12 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/06/23 16:08 ID:WN8Bld94
うちは堺市のローカルでチコチコやってますが…
堺市駅らへんでスケーターがスケーターを襲う事件があったみたいです…

13 :名無し@コソーリ練習:03/06/23 16:09 ID:ToHJQ+Ai
共食い〜

14 :名無し@コソーリ練習:03/06/23 16:28 ID:ToHJQ+Ai
千里中央、中環の方でも雨の日やってたよ。

15 :名無し@コソーリ練習:03/06/23 21:13 ID:SVH2vn7F
堺市駅はBMXもやってまつか?

16 :名無し@コソーリ練習:03/06/28 07:55 ID:???
大阪のスケーター集合〜〜〜!!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1039743511/l50

@@@@関西のエクストリーム情報@@@@
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1012548090/l50

吹田のスケーター集まれ、語れ!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1019099682/l50

■服部緑地万博公園長居公園等■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1012932013/l50

17 :名無し@コソーリ練習:03/06/28 08:29 ID:tORd60q0
>>11
何があるの? 駅下のどのへん?
>>14
もうちょっと具体的に宜しく! 何があるの?

最近時間も無いし、友達と時間合わせるのも大変やし、
一人でも・雨でも滑れるようなスポットの情報は貴重です・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)