5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡県のスケーター達!

1 :ビート:03/06/19 01:56 ID:onX0Yivq
福岡のスケートレベルはどうなん?一応、港で滑ってるんだけど、
結構ダラダラやない?っていかnaughtyどうおもう?アウスポ・ピルスナ−
どうよ?



2 :名無し@コソーリ練習:03/06/19 02:00 ID:???
2(σ´Д`)σゲッツ!!

3 :ビート:03/06/19 02:03 ID:onX0Yivq
いいとかいな?


4 :名無し@コソーリ練習:03/06/19 02:04 ID:0vBBecBM

罪と罰のゲーム、皆さんもやりませんか?
http://gekiya77.gi-ga.net/cgi/
以下から、新規登録出来ますので。
http://gekiya77.gi-ga.net/cgi/ore_reg.cgi

<注>私は管理人ではなく、ただの利用者です。

5 :名無し@コソーリ練習:03/06/19 12:51 ID:RSvb6/OW
昔は勢いだけでスベッたね。
もうリタイヤ。
naughty=キッズ御用達?

6 :aaaa:03/06/19 16:16 ID:xnymTvqq
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/287703/pack/win95/game/table/pachinko/majomika.lzh

7 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 10:20 ID:8zlt6rCW
福岡のスケーターはどこにいるの?
見にいきたいんだけど。

8 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 19:50 ID:owj5FFRl
おまえら大名のシュプの店員と友達か?

9 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 20:18 ID:UDXk2JKi
違うけどなんで?

10 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 23:38 ID:53kBtQI3
22日MIXJAMCUPっと。

11 :2 ◆ZB5S35mMI2 :03/06/21 20:46 ID:???
>>5
禿同

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

12 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 18:40 ID:y0eFgvZV
久留米のスケーターはどうなんだろう?

13 :_:03/06/24 19:06 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)