5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆初心者におすすめのデッキ☆

1 :REAL:03/07/03 23:56 ID:M5dZqb80
デッキだけじゃなくてもいいです。
ウィール、ベアリング、トラック、
初心者におすすめなのあったら教えてください!

2 :名無し@コソーリ練習:03/07/04 00:13 ID:???
質問スレ立てんなよ。他のスレッドで聞けばいいだろ。
最初は何使ったって初心者には違い分からないからなんだっていいよ。
コンプリート買っとけ。分かったら削除依頼出して来い。

3 :_:03/07/04 00:21 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

4 :リア厨:03/07/04 01:05 ID:CwQ0kyCj
オーリーをある程度の形にすることだけを考えれば、
幅19.5cm
(20cmじゃ太すぎ、〜19.5cmじゃ細すぎ)
丈夫な奴
(最初の方はノーズにダメージ集中するため)
コンケーブほぼ無し
(安定する)
なのでデッキメーカーで言えば、
アンチヒーロー、ZERO、トイマシーンなどがよいかと。

5 :リア厨:03/07/04 01:06 ID:CwQ0kyCj
あ、削除依頼だしといてね。

6 :名無し@コソーリ練習:03/07/04 03:52 ID:???
夏だからな、これからどんどん立つ予感

7 :名無し@コソーリ練習:03/07/04 22:06 ID:TWwpy3Jy
あったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

8 :名無し@コソーリ練習:03/07/05 02:21 ID:7RTksvbO
俺のデッキは8トラック

9 :名無し@コソーリ練習:03/07/05 08:14 ID:???
アンチヒーロー・・・
俺アンタイヒーローかと思ってた!!

10 :名無し@コソーリ練習:03/07/05 21:17 ID:aBzKgQgc
トラックのハイとローって何ですか?
コンケーブ有り無しって荷が変わってくるんですか?

11 : ◆.CzKQna1OU :03/07/05 22:14 ID:???
afo

12 :無料動画直リン:03/07/05 22:20 ID:wicRZMY9
http://homepage.mac.com/miku24/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)