5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何処が違うの?

1 :糞スレ上等:03/09/08 11:59 ID:XKPXitjK
ttp://www.fire-city.kurume.fukuoka.jp/ fire/mimiyori/dezome.html
ttp://hotel.web.infoseek.co.jp/shanhai%20zatsukidan.html
何処が違うの?

2 :名無し@コソーリ練習:03/09/09 23:17 ID:???
ハートマン先任軍
    /ノ 0ヽ
   _|___|_      
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども! 。
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が2をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>5 首切ってクソ流し込むぞ!
>6 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>7 アカの手先のおフェラ豚め!
>8 モタモタするな肉布団!
>7 汚れスキンのザーメン顔が!
>8 まるでそびえ立つクソだ!
>9 貴様のケツが噛み捨てたガム70キロ分に見える!
>10 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>11 頭がマンコするまでしごいてやる!
>12 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる! 
>13 パパの精液がシーツのシミになり ママの割れ目に残ったカスがおまえだ!
>14 俺が垂れたクソからピーナッツを探して食え
>15 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


3 :名無し@コソーリ練習:03/09/10 00:48 ID:ohVLnhPK
>>2
いつまで2getされないか見守ってたのに〜

4 :名無し@コソーリ練習:03/09/10 02:51 ID:???
いやたぶん>2が>1ww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)