5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 人にぶつけた ■■■

1 :コテハン?いらねー:03/11/28 08:23 ID:idiNL8EN
今までにどんな人にぶつけたか、そしてどんな仕打ちをされたか

           語ってくれ

ちなみに俺はよちよち歩きのベイビーにぶつけたぜ!足から流血してたよ!
バックレたよ! 
さぁーいってみよー

2 :名無し@コソーリ練習:03/11/28 08:44 ID:o2B1PEhE
ばかちん

3 :名無し@コソーリ練習:03/11/28 20:21 ID:MjqQ95lZ
あほたれ

4 :名無し@コソーリ練習:03/11/28 20:36 ID:su/NVD5t
あやまれ

5 :名無し@コソーリ練習:03/11/28 20:44 ID:???
>>1
俺が通報してやった

6 :名無し@コソーリ練習:03/11/28 23:35 ID:gVBHWs8b
>>1 は本当に馬鹿だな

7 :名無し@コソーリ練習:03/11/29 09:26 ID:D3pBOkx9
貴方はスノボで子供に怪我させても逃げる人ですね。

8 :名無し@コソーリ練習:03/11/29 09:40 ID:WPUolF4D
そんなニュースあったな

9 :名無し@コソーリ練習:03/11/29 14:30 ID:fpLKnFp1
藻前のようなヤシがいるお陰で、世間から白い目で見られがちなんだぞ?
ありがとう

10 :名無し@コソーリ練習:03/11/29 16:49 ID:???
>>1にぶつけますた。はい。
もちろん。わざとです

11 :名無し@コソーリ練習:03/11/30 13:08 ID:BEemHRPc
1の接続先が分かりました。これから通報します。 ぷ

12 :名前はわかりません:03/11/30 13:45 ID:???
逆ギレして壁にたたきつけたら跳ね返って自分の顔にあたって、それでまた怒って壁に叩き付けたエドテンプルトン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)