5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間でもできるX-Sportsって何ですか?

1 :名無し@コソーリ練習:04/01/15 16:08 ID:pwCMELyg
引きこもりのヲタで地方の村に住んでるんですけど

2 :名前はわかりません:04/01/15 16:44 ID:???
パソコンの前から動かずにできるXスポーツってことですか。

3 :名無し@コソーリ練習:04/01/15 16:48 ID:???
>>1
そんな貴方にピッタリのヤツありますよ。
ttp://www-user.interq.or.jp/tnc98/yjd/fboard/trick.htm
マジおすすめ。

4 :名前はわかりません:04/01/15 16:52 ID:???
>>1
最初はできなくてもがんばればできるようになるらしいから、あきらめないで続けてね。

5 :名無し@コソーリ練習:04/01/15 17:55 ID:lMQDLnTP
確かアクロバットオナニーがこの板でX-Sports認定受けてますよ。
インドアでもできるのでヒキ向きです


6 :名無し@コソーリ練習:04/01/15 21:22 ID:???
自分、ヒキコモリですけどsk8できますよ。
たのしいですよ。

7 :名無し@コソーリ練習:04/01/15 21:38 ID:???
お手玉みたいなの蹴るのは?

8 :名前はわかりません:04/01/15 23:19 ID:???
>>7
すごいのかもしれないけど、あれちょっと笑った。

9 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 00:31 ID:???
ガンバ

10 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 01:13 ID:???
>>7
フットバッグ、だね。今ペプシにおまけでついてる。
うまくやる人は、かなりかっこいい動きするぞ。

11 :名前はわかりません:04/01/19 12:55 ID:???
朝のテレビ番組でやってたねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)