5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40すぎてのスケボーやろう

1 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 21:53 ID:9Jik8Jvy
だれかいないか?

2 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 23:30 ID:BYslN/BO
2

3 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 23:31 ID:???
>>1
この前見た。ミニラン入っててちょとかっこよかった

4 :cypher ◆SNCSZFzsHc :04/01/19 23:38 ID:sFD3PblR
40でも50でも、歳は関係ないですよね?

5 :名無し@コソーリ練習:04/01/19 23:43 ID:???
ミューレンもトニーホークもあとちょっとだろ

6 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 01:35 ID:???
で、何がいいたいスレなんだよ

>>1さんは本当に40歳ですか?

7 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 13:07 ID:8FOix0NN
俺はことし40になた
ほかにいないのか?ゴルフなんかやるからふけるんだよ!

8 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 14:09 ID:???
おれは32
駅のプラットフォームでゴルフのスイングやってるヤツ見ると
線路に蹴落としたくなるよなあ

9 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 14:22 ID:8FOix0NN
スケボーはりっぱなスポーツだということを
おやじにもっと広めるべし

10 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 21:33 ID:8FOix0NN
だれかーおやじーいないのか

11 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 21:49 ID:a0I8UzCY
いま38だソロソロか

12 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 22:03 ID:???
ゴルフなんかやってる親父がスケートなんかしたら
そのまま逝ってしまいそうで怖い

13 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 22:38 ID:???
♪週に一度の見栄のゴルフは♪体動かす唯一の仕事!♪

14 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 02:34 ID:5LzFgjiw
俺まだ23だけど!体力持つまでスケートするだおうなぁ!!だって楽しいもん


15 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 04:40 ID:???
体力はスケート続けてれば落ちないよ

あと、マジレスするとタバコは絶対にヤメレ

16 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 07:59 ID:YosCwUjc
エクストリームはどーでつか?
スノボーの代わりに練習してまつが

17 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 11:21 ID:Mh2/vqbJ
>>1
俺、40なかばでオーリーしてますぜ!

18 :17:04/01/21 11:40 ID:dvOqWZrF
>>13
俺、スケボーもゴルフもやってるけどどちらも見栄でやってないよ。
ゴルフで100切るよりセットコーン飛ぶほうが難しい!

19 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 12:34 ID:YosCwUjc
おおぉーすばらしいじゃないですか。
スケボーやめずにつずけてくらさい・・・


20 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 12:42 ID:???
>>18

>>13は有名な歌詞だぞ、ある懐かしバンドの


21 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 14:32 ID:JsyArqxL
俺もエクストリームやってるよ。スケボ少年を一瞬だけびっくりさせてる(笑

22 :名無し@コソーリ練習:04/01/21 15:38 ID:YosCwUjc
エクスはダートがいいんだけどそんなとこ
日本じゃなかなかないでしょ。
ダートじゃスライドして止まれるけどアスファルトじゃ
とまれないよね・・


23 :18:04/01/21 23:37 ID:vNEw11Nd
>>20
それは知らんかった!スマン

24 :いとp:04/01/22 02:16 ID:nMcyhrdf
俺もタバコ止めた!マジで体動くぞ!止めて1年


25 :名無し@コソーリ練習:04/01/22 22:14 ID:uc6w79sO
40すぎてスケボースノボーやってます。
こういう中年にみんななれ!!

26 :名無し@コソーリ練習:04/01/22 23:55 ID:???
そうそう、タバコだけは辞めたほうがいい
この板には10代のヤツが多いと思うが、
喫煙だけは身につけちゃいかん悪習だと
知って欲しい

27 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 00:43 ID:???
おとなの意見だねーw
1ヶ月タバコを吸わないとデッキが一枚買える。


28 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 01:18 ID:???
俺は一度も吸ったことないからまったくわからない
どれくらい体力おちるのか知りたい。

29 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 01:45 ID:Bj4dCj2N
四十と硝子の十代のち○ポくらいの差はあるね。

30 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 01:46 ID:Bj4dCj2N
角度の差

31 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 02:40 ID:???
たまにニュー速+とかに立つタバコ関連のスレ行ってみなよ
喫煙者でいるのが恥ずかしくなるからさ

あとタバコ板に人体への悪影響のリンク集があるから見てみな
想像を絶するから

32 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 02:44 ID:???
経験上、タマコ吸ってる女のマムコは独特の臭さがある。
気のせいかと思ってたが、もう間違いない、タバコのせいだ。
ということは男も臭くなるってことだよな?

33 :名無し@コソーリ練習:04/01/23 21:33 ID:LOcUXwv8
あげ

34 :名無し@コソーリ練習:04/01/24 02:50 ID:???
X板の嫌煙スレはここですか?

35 :名無し@コソーリ練習:04/01/25 07:32 ID:ZdaezCQZ
あげ

36 :名無し@コソーリ練習:04/01/25 13:28 ID:???
>>32
うん、喫煙者のマンコは臭いよ

37 :名無し@コソーリ練習:04/02/04 07:40 ID:P7DkPf0H
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)